Новости
Обзоры и тесты
Техно
Советы
Разное
Главная » Разное

Быстро и просто: SIP-телефония от компании UIS

Добавлено на 12.11.2013 – 10:01

Компания UIS предлагает комплексный подход по организации телефонной связи всего за один день. При этом заказчику предлагается несколько вариантов подключения в зависимости от потребностей и организации бизнеса: многоканальный мобильный номер, внутренняя связь в офисе, подключение телефонных линий через Интернет, специальное предложение для абонентов МГТС.

Воспользовавшись услугами телефонизации офиса от UIS, клиент получает не просто подключение офисного номера телефона, а единую коммуникационную сеть, позволяющую максимально эффективно наладить общение с клиентами, партнерами и сотрудниками. Правильная организация связи в офисе дает возможность:

  • получить многоканальный номер, который никогда не будет занят;
  • установить единый номер для всех филиалов компании в любой точке России, при этом возможности телефонной линии позволяют не менять номер при переезде офисов;
  • значительно сократить расходы на связь;
  • создать единую виртуальную АТС с широким набором функций;
  • получить надежный канал интернет-связи через телефонную линию МГТС;
  • подключить прямой московский номер через Интернет.

Услуга предназначена для руководителей компаний и частных предпринимателей, которые стремятся к повышению качества связи и уровня обслуживания клиентов, оптимизируя при этом расходы на связь. Она также незаменима для менеджеров call-центров, которым необходима бесперебойная работа многоканальной телефонной связи в офисе. Компании без офиса по достоинству оценят услугу, так как система телефонизации от UIS дает возможность бесплатной переадресации вызова на любой мобильный или SIP-номер.
Варианты использования услуги:

Вариант 1.

Настроить виртуальный многоканальный номер UIS и управлять им из онлайн-интерфейса. В свое распоряжение вы получаете полноценную АТС, причем для ее установки и настройки не требуется дополнительного оборудования и специальных знаний.

Вариант 2.

Объединить все офисные телефоны (стационарные, мобильные, SIP-номера) в единый центр и максимально эффективно распределять входящие вызовы. По сути, вы получаете собственную офисную телефонную станцию.

Вариант 3.

Сократить расходы на мобильную связь, международные вызовы и роуминг (дешевые звонки через Интернет). UIS предлагает собственные тарифы, которые выгодно отличаются от расценок сотовых операторов.

В рамках телефонизации за один день, компания UIS предлагает услуги «SIP офис» или «DSL офис» в зависимости от условий подключения – наличие доступа в Интернет или существующих линиий МГТС.

SIP офис

В любом офисе, где есть доступ в Интернет или только телефонная линия от МГТС, можно воспользоваться сервисом «SIP офис», который позволяет создать полноценный офис для быстрого обеспечения компании телефонными линиями и возможностью совершать звонки через Интернет, более того, вам не потребуется специальное оборудование. С услугой пакета SIP вы получите не только многоканальный телефон, но и множество полезных опций, которые помогут эффективно работать вашей компании. SIP офис – это качественная телефония через Интернет. Обязательное условие для использования сервиса — наличие виртуального номера. В рамках услуги «SIP офис», вы можете использовать безлимитные тарифы для звонков на московские городские номера.

DSL офис

Если в офисе есть телефонная линия МГТС, но доступ в Интернет отсутствует, то эффективным решением будет использование услуги «DSL офис», которая позволяет подключить высокоскоростной Интернет и многоканальный московский телефонный номер, в качестве бонуса для каждой существующей телефонной линии будут установлены две линии с не тарифицируемыми минутами для исходящих звонков на прямые московские номера.
Возможности услуг включают следующее:

Многоканальная телефония
— позволяет принимать сразу несколько вызовов от разных абонентов и переводить вызовы другим сотрудникам офиса, а также на внешние номера.

Электронный факс
— он принимается в интерфейс сервиса, вы можете просмотреть его на мониторе компьютера, распечатать или перенаправить на e-mail соответствующего сотрудника.

SIP Out
— это возможность быстро устанавливать телефонную связь по доступным тарифам с партнерами из любой точки мира, где есть доступ к Интернету. Для активирования этой опции необходимо установить программу 3CXPhone на ноутбук или мобильный телефон. При звонке из-за границы стоимость вызова будет рассчитываться по стандартным тарифам сервиса. Услуга значительно сокращает расходы на исходящую связь и дорогостоящий роуминг.

Голосовое приветствие
— записанное заранее приветствие, которое воспроизводится позвонившему клиенту и предоставляет ему краткую информацию об услугах при входящем вызове.

Доступ в Интернет с неограниченным объемом трафика — качественный недорогой Интернет, работающий без сбоев в часы повышенной нагрузки.

Прямой номер — выделение городского номера (в коде 495/499), который выполняет функции офисной АТС. Все входящие звонки на эти номера с номеров Москвы бесплатны для клиентов в пределах телефонных сетей Москвы.

Переадресация на мобильный телефон — при невозможности принять входящий вызов на SIP-линию (например, сотрудник отсутствует на рабочем месте), сервис автоматически переадресовывает звонок на мобильный телефон, указанный в настройках.

Возможности виртуальной АТС — при подключении «SIP офиса» вы получаете все преимущества, доступные владельцам виртуальной АТС: многоканальность, переадресация вызовов, запись телефонных разговоров и многое другое.

К преимуществам, которые получает клиент, воспользовавшись услугами пакета SIP, можно отнести:

  • Неограниченное число линий, при этом добавление новой линии происходит за считанные минуты, для этого не требуется дополнительное оборудование.
  • Используя данную услугу, внутренние абоненты могут бесплатно общаться между собой.
  • Звонки могут быть направлены как на обычный телефон, так и на компьютер, где установлен программный телефон.
  • Настройки сервиса позволяют использовать его как офисную виртуальную АТС и направлять входящие вызовы на нужного сотрудника.
  • В рамках услуги доступны такие функции, как голосовое приветствие, учет и статистика вызовов.

Принцип работы услуги изображен на рисунке ниже.

Входящие вызовы на единый многоканальный номер или на городские номера клиента приходят на виртуальную АТС, где, в зависимости от настроек, вызывающему абоненту может проигрываться голосовое приветствие, активироваться запись разговора, перенаправление через Интернет на внутренний номер абонента, переадресация на внешний номер (например, мобильный или городской) или на группу внутренних номеров. Такая группа, например, может логически объединять отдел компании или филиал, находящийся в любом городе России. Также могут быть настроены различные алгоритмы переадресации между внутренними абонентами. Если, например, один из них недоступен или не ответил через заданный таймаут, вызов уходит на следующего абонента или на его внешний мобильный номер. Таким образом, алгоритм прохождения входящего вызова можно настроить, так что ни один вызов не будет потерян. SIP-абоненты виртуальной АТС могут находиться в любом уголке планеты, главное, чтобы в этом месте был доступ в Интернет.
Исходящие вызовы пользователей SIP-телефонии проходят через сеть Интернет, а затем попадают на виртуальную АТС. Между внутренними абонентами виртуальной АТС вызовы не тарифицируются, а вызовы на мобильные, междугородние и международные номера оплачиваются по дешевым тарифам.

Ниже приведены примеры веб-интерфейса.

Веб-интерфейс. Окно настроек SIP-юзера.

Веб-интерфейс. Окно настроек SIP-юзера.

Веб-интерфейс. Список SIP пользователей.

Веб-интерфейс. Список SIP пользователей.

Веб-интерфейс. SIP-мониторинг.

Веб-интерфейс. SIP-мониторинг.

Стоимость услуги зависит от выбранного пакета опций виртуальной АТС, количества линий и выбранного тарифа, но средний счет постоянного клиента в месяц не превышает 3500 рублей.

О компании
Компания «UISCOM», предоставляющая сервисы UIS, впервые заявила о себе на рынке услуг связи в 1999 году. За 14 лет успешной работы в области телефонии были реализованы десятки успешных проектов, а они заслужили репутацию надежной и прогрессивной компании, идущей в ногу со временем.

Проект UIS по оказанию инновационных услуг связи запущен в 2008 году. Цель проекта UIS – показать, какие безграничные возможности развития бизнеса предоставляют современные телекоммуникации.

Сервисы UIS – это ваши уверенность, индивидуальность, свобода.
Более подробная информация доступна на сайте компании.

Tags: , , ,

Комментарии:

Оставить комментарий

Напишите Ваш комментарий ниже. Также Вы можете подписаться на комментарии к материалу через RSS

Вы можете использовать следующие теги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Мы поддерживаем Gravatar.

Контроль спама: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.